viernes, 29 de mayo de 2009

El níspero en el Concurso Internacional Interatún

En la octava edición del Concurso Internacional Interatún que se celebró el pasado día 19 de mayo en el I.E.S Mediterranìa de Benidorm, uno de los platos que se sirvieron en la comida de clausura de dicho concurso contenía níspero denominación de origen Callosa d'en Sarrià. El aperitivo en cuestión era "Níspero de Callosa relleno de mousse de atún claro en aceite de oliva" y fue elaborado por el profesor del I.E.S y cocinero de Gratoal Catering, José Ramón Perales.
El níspero de esta forma continua su carrera imparable para posicionarse como referente de producto imprescindible para la alta cocina y como referente
de gourmets y sibaritas que seleccionan el níspero de Callosa d'en Sarrià por sus
excelentes y saludables propiedades y su estricta supervisión y procesos. Páginas y
blogs tan prestigiosos en internet como verycocinar.com, el cocinero fiel, infohoreca.es, afuegolento.com o lomejordelagastronomia.com han reseñado en sus
sites nuestra 2ª Mostra de Cuina del Nyespro y han mostrado su apoyo a la celebración de este tipo de eventos gastronómicos.